авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Марокко Марракеш
Отель KASBAH AGAFAY
Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Kasbah Agafay относится к сети "небольших шикарных отелей мира" и является действительно замечательным местом для уединения. Крепость XVIII века была перестроена в великолепную резиденцию ее владельцем и дизайнером Абелем Дамусси.

Он купил развалины этой крепости за полтора миллиона доллара наличными и решил превратить их в роскошный отель. Потребовалось четыре года... и еще шесть миллионов долларов. Дамусси создал оазис покоя и тишины. Голивудские актеры, включая Сьену Миллер и Джуда Лоу останавливались с этом отеле.

Тринадцать со вкусом обставленных, индивидуально спроектированных просторных комнат с каминами и центральным отоплением представляют собой сочетание отдельных традиционных элементов ручной работы с современными предметами удобства. Огромные кровати, выложенные мозаикой ванные комнаты, где старинные двери номеров открываются в один из пяти двориков в стиле риада, с журчащими фонтанами посередине, полными лепестков роз.

Kasbah Agafay - это поистине эксклюзивное владение, откуда открывается великолепный вид на берберские деревни, снежные вершины гор Атласа и оливковые деревья. Другими достопримечательностями этого отеля являются большой мозаичный бассейн, теннисный корт с покрытием, сад с террасами, традиционный хаммам (турецкая баня) и уголок для медитаций. Здесь также есть новый спа-центр с ароматерапевтическими программами и школа по приготовлению традиционных блюд.

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля KASBAH AGAFAY