авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Португалии Алгарве
Отель QUINTA DO LAGO
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

В отеле: 141 номер, из них 21 номер категории Garden view golf side room, 12 номеров категории Sea view golf side room, 30 номеров категории Garden view lagoon side room, 45 номеров категории Sea view lagoon side room, 5 номеров категории Golf side premium room, 6 номеров категории Lagoon side premium room, 2 номера категории Garden suite, 6 номеров категории Deluxe suite и 1 номер категории Royal suite.
Два ресторана, бар, конференц-залы. В 200 метрах от отеля – пляж.

Расположение

Отель Quinta do Lago расположился среди зеленых холмов и сосновых рощ, на границе национального парка Риа-Формоза, на территории частного парка площадью 800 гектар, в 200 метрах от пляжа. В 30 минутах езды от международного аэропорта Фаро, в 2 часах езды от Севильи.

В номере

Балкон или терраса, кондиционер, спутниковое телевидение, видеомагнитофон, телефон (2 линии), возможность подключения модема, мини-бар, сейф, фен, халаты. Garden view room golf side: номера расположены на стороне здания, обращенной к полю для гольфа, и имеют вид на сад отеля. Sea view room golf side: номера расположены на стороне здания, обращенной к полю для гольфа. Имеют вид на поле для гольфа и боковой вид на море. Garden view room lagoon side: номера расположены на стороне здания, обращенной к морской лагуне, на втором и третьем этажах. Номера имеют вид на сад отеля. Sea view room lagoon side: номера расположены на стороне здания, обращенной к лагуне, с третьего по седьмой этаж. Номера имеют вид на море, национальный парк и дюны. Golf side premium room: просторные, роскошно обставленные номера с гостевой зоной. Номера расположены на стороне здания, обращенной к полю для гольфа, имеют вид на поле для гольфа и боковой вид на море. Lagoon side premium room: просторные, роскошно обставленные номера с гостевой зоной. Номера расположены на стороне здания, обращенной к лагуне, и имеют вид на море, национальный парк и дюны. Garden suite: номер состоит из спальни, гостиной с обеденной зоной и двух ванных комнат. Номера расположены на стороне здания, обращенной к лагуне, и имеют вид на сад. Deluxe suite: номер состоит из спальни, гостиной, столовой и двух ванных комнат. У двух номеров возможно присоединение дополнительной спальни. Номера расположены на стороне здания, обращенной к лагуне, и имеют вид на море или сад. Royal suite: самый роскошный номер отеля. Расположен на седьмом этаже здания и имеет вид на море. Номер состоит из двух спален, гостиной, столовой, гардеробной и трех ванных комнат. – открытый подогреваемый бассейн, джакузи, DVD и CD-плейер, факс.

Развлечения и спорт

Два подогреваемых бассейна (открытый и крытый), детский бассейн, 3 поля для гольфа, 2 освещаемых теннисных корта, тренажерный зал, центр водного спорта, оздоровительный центр, гольф, теннис, настольный теннис, верховая езда, велосипед, спортивная стрельба, виндсерфинг, рыбалка, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, дайвинг.

Контакты

www.quintadolagohotel.com

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля QUINTA DO LAGO