авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Катара Доха
Отель THE RITZ-CARLTON DOHA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Один из самых роскошных отелей Дохи, сочетает в себе экстравагантную элегантность с теплым и традиционным арабским гостеприимством.
В отеле 374 номера, включая 61 Сьют и 42 Клубных номера. Из окон открываются великолепные виды на Аравийский залив. Комнаты декорированы в изысканном классическом стиле и обставлены мебелью из древесины махогонового дерева, облицованы листовым золотом и серебром, лучшими сортами мрамора и гранита.

Пять ресторанов предлагающих различные кухни, кафе-закусочная с широким выбором выпечки и десертов, коктейльный, сигарный и лобби-бар, СПА-центр мирового уровня, сауна, массаж, полностью оборудованный бизнес-центр с 6 конференц-залами, организация свадеб и банкетов, прачечная, крытый и открытый бассейны с гидромассажем, терраса-солярий, парикмахерская и салон красоты, магазин, флорист, эксклюзивный бутик Villa Moda, свежая пресса, прокат машин, парковка. Все животные запрещены, кроме собак-поводырей.
Принимаются кредитные карты: Visa, Diners Club, JCB, MasterCard, Amex.

Для детей: няня по запросу (платно), бассейн, мини-клуб Ritz Kids для детей от 5 до 12 лет, развлечения, детское меню в ресторане The Lagoon, специальная программа для семей с маленькими детьми The Protect Our Little Ones (P.O.L.O) включает: ночник, косметические средства Johnson's baby, лейкопластыри первой помощи, штепсель безопасности для розеток, список телефонных номеров экстренных служб в Дохе.

Расположение

Отель находится в престижном районе города Доха, в Лагуне Западного Залива, в 10 минутах от центра и в 25 минутах езды от международного аэропорта.

Пляж

Собственный песчаный, первая линия. Зонтики, шезлонги - бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно.

В номере

Ванная комната, балкон, кондиционер, круглосуточное обслуживание (платно), телефон, мини-бар (платно), телевизор, сейф, доступ в интернет (платно), фен, уборка - дважды в день, радио, часы, халаты, тапочки и купальники.

Развлечения и спорт

Платно: фитнес-центр с тренажерным залом, услуги персонального тренера, йога, корт для игры в сквош, 2 крытых теннисных корта.

Контакты

P.O. Box 23400, Doha, Qatar
Тел.: + 974 484-8000
Факс: + 974 484-8484
www.ritzcarlton.com/resorts/doha

Сохранить данную страницу в закладках

Галерея отеля THE RITZ-CARLTON DOHA