авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Сейшельских островов о. Маэ
Отель BANYAN TREE SEYCHELLES
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Комплекс Banyan Tree Seychelles привносит редкостное ощущение рая, представляя собой лучшее в архитектуре Сейшельских островов. Отель занимает площадь приблизительно 117 гектаров.
В отеле всего 60 вилл с бассейнами.

Два ресторана, один из которых с тайской кухней (из ресторана открывается великолепный вид на океан) и другой ресторан специализируется на мавританской, креольской, южно-африканской кухнях. Бар "Solei Couse Bar". Room service позволяет организовать специальный барбекю на вилле, или заказать на виллу завтрак или обед, ужин по меню ресторана. Banyan Tree SPA - оборудованный и оснащенный центр с возможностями различных видов массажа. Все массажисты из Тайланда. Большинство массажных павильонов с видом на океан. Конференц-зал на 15 человек.
Дополнительная кровать ставится в номере родителей только для детей (2 взрослых и ребенок до 12 лет). Отель не предлагает размещение взрослого на дополнительной кровати.
Заселение в отель (сheck-inn) с 14.00, выписка из отеля (check-out) в 12.00. При наличии возможности у отеля предоставить позднюю выписку из отеля (late check-out) 12.00-18.00 - стоимость 50% от стоимости 1 ночи, с 18.00 - оплачивается дополнительно ночь.

Расположение

Отель находится в бухте Intendance на острове Маэ, в 30 минутах езды от международного аэропорта Маэ и 45 минутах езды от столицы - Виктории, на собственном песчаном пляже.

Пляж

Собственный песчаный, 800-метровый насыпной пляж на прибрежной полосе, который включен в десятку лучших пляжей мира.

В номере

Hillside Villa (96.68 кв.м.) - с видом в сад, бассейн (2.6 x 6 м), площадка для принятия солнечных ванн. Спальня с кроватью “king size”, гостиная зона, гардеробная комната, ванная комната с ванной и душем.
Pool villa-by-the rocks (96.68 кв.м.) - бассейн-джакузи обрамлен гранитными скалами, площадка для принятия солнечных ванн. Спальня с кроватью “king size”, гостиная зона, гардеробная комната, ванная комната с ванной и душем.
Beach Villa (250.51 кв.м.) с бассейном (4x8 м), площадка для принятия солнечных ванн, душ, ванна и джакузи под открытым небом, спальня с кроватью “king size” с двумя гардеробными комнатами, массажный павильон (на 2 стола для массажа).
Intendance Villa - имеет самый лучший вид на бухту, где находится сам отель (Intendance Bay), больше свободной территории, джакузи.
Presidential Villa (446.28 кв.м.) - два входа, бассейн свободной формы, две площадки для принятия солнечных ванн, джакузи под открытым небом, гостиная/столовая, массажный павильон, 2 спальни с гардеробными комнатами, Steam room, веранда. Кондиционер, телефон, телевизор, потолочный вентилятор, мини-бар, сейф, электрокипятильник для приготовления чая и кофе, халаты, фен.

Развлечения и спорт

Хорошо оборудованный тренажерный зал, бассейн, виндсерфинг и парусный спорт, дайвинг (по предварительному заказу).

Контакты

Anse Intendance, Mah?, Republic of Seychelles
Тел.: + 248 383 500, 555
Факс: + 248 383 600
seychelles@banyantree.com
www.banyantree.com
www.banyantree.com/ru/seychelles/index.html

Сохранить данную страницу в закладках