авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Сейшельских островов о. Праслин
Отель LEMURIA RESORT
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Есть 88 junior suites (все с видом на море, 65 кв.м); 8 senior suites (гостиная и спальня разделены дверью, 130 кв.м); Pool villa (725 кв.м., 2 спальни, холл-гостинная, бассейн и пр), Presidential Villa (1250 кв.м.), 3 спальни, холл-гостинная, столовая, 3-х уровневый бассейн, консьерж-сервис). Три ресторана, кафе , 4 бара, 3 бассейна, SPA центр с парикмахерской, джакузи, сауна, паровая баня, массаж, тренажерный зал, гольфовые поля, теннис, бизнес-центр, бутик, мини-клуб для детей, немоторизованные водные виды спорта (виндсерфинг, водные велосипеды, сноркелинг, парусный спорт), глубоководная рыбалка, diving center и пр.

Расположение

В бухте Керлан на северо-западном побережье о. Праслин, растянувшись более чем на 90 гектарах земли в идеальном месте, окруженном роскошной и необычной растительностью и тремя пляжами расположен новый, открытый в декабре 1999 года, отель Лемурия, являющийся самым лучшим местом для отдыха. Качество и своеобразность отеля создает условия для клиентов, кто предпочитает высокий уровень благоустройства в гармонии с сохраненной естественной красотой природы. С середины 2000 года - открыто поле для гольфа, состоящее из 18 лунок. Отелю принадлежит, помимо 2-х прекрасных пляжей, еще и пляж Жоржетт. Считается, что это второй по красоте пляж в мире: пустынный пляж, белый песок, изумрудная вода и тропическая растительность. Добраться можно либо на катере, либо через гольфовые поля, либо пешком через гору. Наилучший отель на Сейшельских островах высшей категории. Гостями отеля были и продолжают быть - Джордио Армани, Пирс Броснан, Оранта Санчес и многие знаменитости планеты.

В номере

Кондиционер, потолочный вентилятор, мини-бар, телефон, телевизор, ванна, бокс/душ, биде, фен, халат, тапочки, патио или веранда.

Сохранить данную страницу в закладках