авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Шри-Ланки Бентота
Отель TAJ EXOTICA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Taj Exotiс - отель весьма респектабельный. Вечером в лобби встречаются французские и английские гражданки в вечерних платьях и бриллиантах. Те, кто ищет шумных пьяных вечеринок с танцами на столе, пусть едут в другой отель.

Отель расположен на одном из самых популярных курортов Цейлона - Бентота, входит в индийскую группу отелей TAJ. Прекрасно обставленные номера отеля Taj Exotica отвечают самым высоким запросам клиентов.

В Taj Exotica отдыхающих ждет четкий менеджмент, комфортные условия и большой спектр услуг по организации активного отдыха.

Три ресторана, два бара, конференц-зал, магазины, аренда автомобиля, салон красоты, обмен валюты, прачечная, услуги парковки, доктор (по вызову).

Бассейн находится на крыше трёхэтажного корпуса рядом с террасой ресторана. В бассейне имеется бар. Возле бассейна отдыхают в основном иностранцы.

Территория большая, чистая и очень ухоженная. Всё цветёт, плодоносит и пахнет. На территории прогуливаются вараны и игуаны. Пальмовых белок много. Они носятся везде. Птиц разных полно. Некоторые, особо смелые, таскают из ресторана плюшки.

Океан тёплый и очень чистый. Радует волнами. Поздно вечером на берегу можно втретить крабов. После прилива на берегу остаётся много черепах. Местные и персонал выпускают их обратно в океан.

Jiva center - отличное место! Многообразие массажей и ароматерапий, spa, маникюр-педикюр, аюрведа, йога. Красивейший антураж и волшебное обслуживание!

Всего: 150 номеров Deluxe, 4 номера Superior, 7 номеров Suite. Все номера с видом на океан.
Помимо платного мини-бара, имеются чай, кофе, сахар и минеральная вода бесплатного. Запасы регулярно пополняются.

Расположение

Отель находится в 90 км от международного аэропорта, в 60 км от Коломбо. Ближайший город - Бентота (Bentota).

В номере

Cтол, комод, раздвижной шкаф, фумигатор, маленький столик, 2 кресла, пуфик, дополнительные подушки. Кондиционер, ванна/душ, горячая/холодная вода, музыкальный канал, балкон или терраса, мини-бар, телевизор, сейф. Телефон в комнате и ванной.
Электрический чайник и чашки также имеются.

В ванной: фен, халаты, тапочки, по 3 полотенца для одной персоны, шапочки для душа, свеча. Шампунь, мыло, пена для ванной и лосьон для лица из натуральных продуктов. Подставки под шампуни и прочее, стаканы.
На балконе: круглый стол и два деревянных кресла с подушками. Гости в виде пальмовых белок гарантированны, если на столе или перилах оставить пару орешков.

Развлечения и спорт

Тренажерный зал и клуб здоровья (массаж), сауна, теннис, настольный теннис, волейбол, спортивный центр Club Intersport (от 1 км от отеля), плавательный бассейн, детский бассейн, дискотека.

Сохранить данную страницу в закладках