авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Турции Белек
Отель CALISTA LUXURY RESORT HOTEL & SPA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Calista – это отель поражающий своей уникальной архитектурой, дизайном и на данный момент единственный предлагающий новую совершенную концепцию «Аля Карт Все включено». Архитектура Calista поражает своей новизной и индивидуальностью, той точностью, с которой выполнена каждая деталь, для того чтобы создать уютную атмосферу праздника, в сочетании с особенной роскошью и гармонией домашнего очага. Общая площадь 120.000 кв. м.

Королевский Сьют.
Прихожая, гостиная и столовая, кухня, две спальни, с отдельной гардеробной, одна ванная комната с джакузи и душевой кабиной, другая ванная комната с ванной и душевой кабиной, терраса.
Президентский Люкс.
Гостиная и столовая, одна спальня с гардеробной, ванной комнатой, джакузи и душевой кабиной, другая спальня с ванной комнатой, ванной и душевой кабиной, терраса.
Садовый Угловой Люкс.
Гостиная с двумя диван-кроватями, спальня, ванная комната с джакузи, душевая кабина, сад (25 кв. м).
Угловой Люкс.
Гостиная с двумя диванами, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, балкон.
Семейный номер. Состоит из двух этажей.
Первый этаж: гостиная с двумя диван-кроватями, ванная комната с душевой кабиной, балкон.
Второй этаж: спальня с двухспальной кроватью, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
Стандартный номер: 502 номера, 94 смежных номера и 6 номеров для людей с ограниченными физическими возможностями, с двухспальными или односпальными кроватями.
Оборудование в стандартных номерах: мини-бар, кондиционер, телефон, Интерактивное телевидение, телевизор LCD 32" (81 см), беспроводной интернет, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, телефон в ванной комнате.
VIP Вилла (3 блока).
Блок I 1-й этаж: гостиная, 50" (106 см) LCD TV телевизор, интерактивное телевидение, столовая, рабочий кабинет, зал, домашний кинотеатр, бар, терраса и собственный бассейн.
Второй этаж: приемная, 4 спальни, 2 двухспальные и 2 односпальные кровати, 32" LCD TV телевизор,
4 ванные комнаты с джакузи и душевыми кабинами, терраса.
Блок II 1-й этаж: кухня, бар, хобби комната, игровая и бильярдная комнаты, 32" LCD TV телевизор, терраса.
Второй этаж: 4 спальни с двухместными кроватями, 32" LCD TV телевизор, 4 ванные комнаты с джакузи и душевой кабиной, балкон.
Блок III 1-й этаж: VIP SPA ( сауна, турецкая баня, арома комната, джакузи, шок душ, массажный кабинет), душевая кабина, терраса.
Второй этаж: гостиная и столовая, спальня, 52" LCD TV телевизор, ванная комната с джакузи, душевая кабина.
Супериор Виллы.
Первый этаж: гостиная, столовая, рабочий кабинет, кухня, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, терраса и собственный бассейн.
Второй этаж: 3 спальни, 2 двухспальные и 2 односпальные кровати, 3 ванные комнаты с джакузи и душевой кабиной, терраса.
Виллы Близнецы (Twin Villa).
Первый этаж: гостиная и столовая, терраса и общий бассейн на две виллы.
Второй этаж: 2 спальни и 2 ванные комнаты с джакузи и душевой кабиной, терраса.

Ресторан BELLUM. Завтрак, обед и ужин, состоящий из различных кухонь на шведском столе.
ELEGANCE. Самые лучшие и изысканные блюда различных континентов на завтрак, обед и ужин, для гостей вилл предлагаются бесплатно.
SAKURA. Изысканные вкусы стран дальнего востока и японской кухни поразят Вас своей изысканностью.
TIMO. Отведайте безупречные блюда итальянской кухни, подающиеся на ужин, где бутылочка Чианти станет одним интернациональным выбором из множества предлагаемых вин.
TURCA. Насладитесь традиционной – старинной Оттоманской – Турецкой кухней во время ужина.
MORE. Большой выбор свежевыловленных морепродуктов станет другой альтернативой предложенной Вам в Рыбном ресторане, чтобы разнообразить Ваш вечер.
LA CARNE. Для гурманов, предпочитающих более острую кухню, Южно-американский ресторан будет идеальным выбором.
BEACH. Насладитесь салатами и сэндвичами в освежающей обстановке ресторана прямо на пляже во время обеда.
CAFE CALISTA. Традиционная австрийская выпечка и сладости предлагаются в течение дня вместе с разнообразными видами ароматного кофе или чаем разных сортов.
Бары - WHITE. Расположенный в лобби, White bar является основным баром отеля.
Здесь гости могут выпить горячие и холодные напитки местного и импортного производства, наслаждаясь прелестными звуками рояля или скрипки.
BLACK. В Black bar предлагается коктейль по приезду гостей. Можно сделать ваш коктейль более элегантным, заказав вашим гостям шампанское и икру, за дополнительную плату.
COOL. Танец вместе с напитками и экзотическими коктейлями, приготовленными специально на ваш вкус,
станет центром развлечения во время летних вечеров.
BLUE. Бар расположенный посередине бассейна предоставит холодные и горячие напитки.
DEEP. Работающий в вечернее время – амфи бар предлагает своим гостям насладиться горячими и холодными напитками в сопровождении живой музыки и, наблюдая за специальными развлекательными программами и шоу.
BOWL. Игровой салон, ждет гостей, желающих выплеснуть свою энергию и приятно провести время в кругу своих друзей. Боулинг и бильярд помогут сбросить всю усталость.
THE JAZZ. В зимний период Вы всегда сможете хорошо провести время в компании нашей анимационной команды. Вам предстоит сыграть в немало интересных игр и конечно повстречать новых друзей, ведь именно в таких местах, встречаются интересы. Кроме того, бар обслуживает банкеты, Вам всегда подадут горячий кофе, чай или шоколад и холодные закуски.
BREZZA. Наслаждаясь морским воздухом и шумом прибоя, Вы всегда сможете попробовать напитки и коктейли предлагаемые в баре.

Коференц-зал площадью 1070 кв. м. Расположен в одном из главных блоков и оборудован по последнему слову техники. Находится на нижнем уровне и имеет отдельный вход для гостей, приехавших непосредственно на конференцию. Конференц-зал предназначен для проведения совещаний, встреч, пресс-конференций, презентаций, коллективного просмотра видеоматериалов.
Конференц-залы "Okenaos", "Medusa", "Gorgona". Все конферец-залы оборудованы новейшим аудио и видео оборудованием, рассчитаны на проведение деловых встреч, митингов, конгрессов.
Кинотеатр "Moviola" - многофункциональный кинозал с возможностью просмотра последних современных кинокартин, а также организации презентаций и видеоконференций.

Расположение

Отель находится в 27 км от международного аэропорта, в 35 км от Анталии и в 4 км от Белека.

Пляж

Собственный, песчаный, вход в море пологий, есть пирс.

В номере

Мини-бар, кондиционер, телефон, интерактивное телевидение, телевизор LCD 32" (81 см), беспроводной интернет, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, телефон в ванной комнате. уборка номера, смена полотенец и белья.

Развлечения и спорт

Дискотека, анимация, баскетбол, волейбол, 5 теннисных кортов, построенных в соответствии с международными стандартами, 7 бассейнов: среди них 2 подогреваемых бассейна, один полу-олимпийский бассейн, аквапарк с четырьмя горками для проведения спортивных программ и игр - водное поло, игры в бассейне, стэп-аэробика, водная гимнастика, морская гимнастика, йога, стречинг, тайбу, бочча, дартс, боулинг, багго, Parting green, видео игры, бильярд, виндсерфинг, банан, парашют, водные мотоциклы, компьютерные игры, настольный футбол, настольный хоккей, боулинг.

Контакты

Tasliburun Mevkii Belek, Antalya
Тел.: +90 242 710 01-01
Факс: +90 242 710 01-10
info@calista.com.tr
www.calista.com.tr
www.calista.com.tr/calistaweb/default.asp?inc=&lang=RU

Сохранить данную страницу в закладках