авиакассы.ком

Вы здесь: Главная Каталог Отелей Отели Турции Анталия
Отель LYKIA WORLD & LINKS GOLF ANTALYA
Stars Stars Stars Stars Stars

Основные сведения

Открыт в мае 2007 года. Общая площадь жилого комплекса, окруженного полями для гольфа, составляет 200.000 кв. м.
В отеле 449 номеров, которые располагаются в основных комплексах: Resort – один 3-4-этажный корпус, Lykia Golf Hotel & Residences – пять 3-4-этажных блоков и виллы.
Отель располагает особыми полями для гольфа, известными профессионалам как Linx (тип поля со множеством песчаных дюн, обычно на морском побережье).
Спроектированные знаменитым архитектором Perry Dye, разработавшим в сотрудничестве с отцом более 300 гольф-полей по всему миру, поля для гольфа отеля Lykia World являются одними из лучших в своей редкой категории. На территории гольф-клуба располагаются два гольф-поля: Lykia LinxGolf Antalya (18 лунок на 72 пар) и Academic Golf (9 лунок на 27 пар). Максимальное количество гандикапов для мужчин – 28, для женщин – 36. Также на территории клуба к услугам гостей специализированный магазин, Академия Гольфа, индивидуальные и групповые занятия с получением Профессионального сертификата PGA, прокат оборудования для гольфа, камеры хранения, комнаты для багажа, ручные тележки для оборудования по гольфу.

Reception (круглосуточно), 3 главных ресторана (крытый и открытый), детский ресторан и 7 специализированных ресторанов: турецкий, итальянский, французский, китайский, японский, рыбный, гольф клуб ресторан, снек ресторан, средиземноморское кафе и бар, врач, игровая комната, лифт, магазины (18), обмен валюты, парикмахерская, парковка, прачечная, прокат автомобилей, терраса, условия для инвалидов, холл, химчистка, сад, фото-услуги (платно), сауна, солярий, массаж, бизнес-центр, интернет.
Конгресс-центр, располагающий 5 залами (1 многофункциональный амфитеатр вместимостью до 800 человек, 1 зал вместимостью до 650 человек, 1 зал вместимостью 200 человек и 2 зала вместимостью по 100 человек) и 4 комнатами для заседаний (вместимостью до 50 человек каждая), предлагает новые возможности деловому миру сочетать современные подходы к организации работы и отдыха.

Для детей: мини-клуб, услуги няни (платно), детская коляска (депозит), детское меню, в ресторане – детское кресло, детская площадка, развлекательные программы.

Расположение

На берегу песчаного пляжа протяженностью в 2 км, в 50 км от аэропорта и в 30 км от центра г. Анталии, в 30 км от п. Белек, в п. Кёпрючай.

Пляж

Собственный, песчаный, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно. Протяженность пляжа – 2300 м.

В номере

ТВ с российским каналом, центральное кондиционирование, мини-бар (платно), сейф (бесплатно), душ или ванна, фен, телефон, ковровое или керамическое покрытие, балкон или терраса, подключение к интернету (платно), детская кровать (по запросу).

Развлечения и спорт

Бесплатно: фитнес-центр, теннисный корт, настольный теннис, дартс, шахматы, баскетбол, волейбол, пляжный волейбол, аэробика, каноэ, дискотека, кинозал, развлекательные программы.

Платно: освещение теннисного корта, теннисные мячи и ракетки, уроки тенниса, боулинг, бильярд, гольф, мини-гольф, водные лыжи, серфинг, водный мотоцикл, интернет-кафе.

Контакты

LYKIAWORLD ANTALYA, ANTALYA, Turkey
lykia@lykiaworld.com
www.lykiaworld.com
www.lykiaworldantalya.com/Cultures/ru-RU/AboutLykiaWorld.aspx

Сохранить данную страницу в закладках